Тема: бисероплетение
Похвалиться хочу)))) от безделья бисером увлеклась. кто-то еще этим занимается?
Фотку надо выложить, моей первой работы)
Форум для пап и мам о беременности и родах
Дорогие родители! Надеемся, здесь Вы найдёте для себя что-нибудь полезное и расширите круг знакомств.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Похвалиться хочу)))) от безделья бисером увлеклась. кто-то еще этим занимается?
Фотку надо выложить, моей первой работы)
Вот это да!!!Красота какая!Ты по чему делала сама выдумала или где в журнале?
в инете где-то скачала, там типа мастер-класса было. правда, это я только потом поняла, то чуть ли не одну из самых сложных выбрала)))))) вообще называется акация, но получилось не оч похоже... сейчас цветущую вишню делаю, постараюсь до родов успеть, тогда выложу) а еще есть идея елочку сделать к НГ
А я когда беременная была, начала икону бисером вышивать, лин но так не удобно было потом с животиком сидеть по долгу, так и застряла на половине.
ну значит не Ваше просто) я уж тоже чем тока не занималась. начала с вышивания крестиком. вышила с горем пополам большую картину, с лилиями, потом рамку красивую сделала, засохшими цветочками ее украсила, лаком покрыла, ща на даче висит. но все-таки вышивание - это не мое. через силу вышивала, токсикоз был жуткий, надо было хоть как-то время убить. потом еще одну картину взялась вышивать, но там помимо крестика надо лентами, вот тут меня не хватило)))) сделала 95 процентов работы, но доделать - ну не могу и все! уже месяца три лежит.... а от бисера прямо балдею, нравится мне сам процесс, пересыпания бисера из коробочки в коробочку, нанизывания его на проволоку, всей этой сборки самого дерева) я цветы оч люблю, много лет занималась разведением цветов дома, а теперь сложно, таскать их не могу, тяжелые, места им нет, и обрабатывать ничем нельзя, а они болеют иногда. короче теперь вот такими растениями занимаюсь, ненастоящими) зато не менее красивыми)
а потом вышивание бисером и бисероплетение - оч разные вещи. вышивание мне тоже не нравится
Красота!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB